Dîner Ce soir: Soupe de Maïs Sucré à la Crème d'Avocat

Dîner ce soir: La Soupe de Maïs Sucré à la Crème d'Avocat est un sans gluten et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de thym, de chili d'arbol, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Sandwich au Steak avec Maïs, Tomate et Avocat, Dîner Ce Soir: Salade De Maïs Sucré Et Haricots Noirs, et Dîner Ce soir: Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Maïs Rôti.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen; quand il mousse, ajouter les pommes de terre, l'oignon, le chili et le thym et baisser le feu à feu doux. Cuire doucement pendant 10 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir crémeuses.
Augmenter le feu à vif et ajouter le maïs, les brins de coriandre, la moitié du jalapeno, une pincée de sel et quelques grains de poivre noir. Cuire, en enrobant le beurre, pendant une minute environ, puis ajouter dix tasses d'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le maïs et les pommes de terre soient tendres.
Pendant ce temps, réduire l'avocat en purée avec la crème fraîche et le reste de jalapeno, en ajoutant du jus de citron vert, du sel et du poivre au goût. J'ai plus que doublé le jus de citron vert demandé dans la recette.
Filtrer la soupe dans un grand bol, en jetant le chili.
Mettez le mélange de maïs dans un mélangeur avec un peu de liquide et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée.
Ajouter une tasse de liquide et mélanger à feu vif, en ajoutant le liquide par étapes jusqu'à ce que la soupe ait la consistance d'une crème épaisse. Goûtez pour l'assaisonnement et ajustez avec du sel et du poivre.
Servir avec une cuillerée de crème d'avocat, des feuilles de coriandre éparses et de fines tranches d'avocat, si désiré.