Dîner Ce soir: Soupe d'Orge al Verde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: La soupe d'orge al Verde à essayer. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,9 $ par portion. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Dîner Ce soir: Pozole Verde Sans Viande (Soupe hominy), Dîner ce soir: Caldo Verde, et Dîner ce soir: Espagueti Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le bouillon dans une grande casserole. Porter à ébullition. Pendant que cela chauffe, versez l'huile dans une autre casserole à feu doux.
Ajouter les oignons et la sauge et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter le chou et les épinards et cuire 2 minutes.
Lorsque le bouillon est bouillant, versez-le dans l'autre casserole avec le chou et les épinards. Tournez le feu à moyen et laissez cuire 15 minutes.
Ajouter l'orge et cuire 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir avec le parmesan râpé, et plus de sel et de poivre au goût.