Dîner Ce soir : Sauté de Pois Chiches Citronnés
Si 1,46 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Le sauté de pois Chiches citronnés pourrait être un excellent choix sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 337 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois chiches, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Poulet Citronné à la Coriandre, Dîner Ce soir : Bruschetta aux Pois Chiches, et Dîner Ce soir : Salade de Pois Chiches Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive ou de ghee à feu moyen-vif et incorporer une bonne pincée de sel.
Ajouter les pois chiches et faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, puis ajouter l'oignon ou l'échalote. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois chiches soient bien dorés.
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, puis retirer le tout dans la poêle sur une grande assiette.
Chauffer le reste de l'huile ou du ghee dans la même poêle à feu moyen et faire revenir les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes.
Ajouter le poivre et cuire une minute de plus, puis ajouter le mélange de pois chiches.
Mélangez bien, goûtez à l'assaisonnement et retirez du feu.
Ajouter le zeste et le jus de citron et bien mélanger.
Servir avec du poivre noir fraîchement concassé.