Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy

Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 347 calories. 138 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du baby bok choy, du gingembre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir: Saumon Glacé au Citron Vert et au Miel avec Riz et Broccolini, Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la sauce soja, le miel, le jus de citron, le gingembre et l'ail jusqu'à dissolution du miel. Réserver 1/4 tasse de marinade dans un autre bol, puis placer les filets de saumon, côté peau vers le haut, dans la marinade. Laisser mariner pendant au moins 10 minutes, de préférence pendant 3 minutes
Pendant ce temps, préchauffer le gril (ou le gril) à haute température.
Chauffer 1/4 tasse d'eau dans une poêle moyenne à feu vif et porter à ébullition.
Ajouter le bok choy et couvrir. Laisser cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, environ 4 minutes, puis ajouter la marinade réservée. Mélanger pour mélanger, cuire encore 2 minutes pour réduire l'excès de liquide.
Placez le saumon sous la peau du gril vers le bas et faites-le griller sans le retourner jusqu'à ce que l'extérieur soit bien caramélisé et que le poisson soit juste cuit, 7 à 10 minutes, selon l'épaisseur et la distance du gril.
Disposer le bok choy dans des assiettes et garnir des filets de saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.