Dîner ce soir : Saumon à la Moutarde Bengali

Dîner ce soir : Saumon à la Moutarde Bengali
Dîner ce soir: Le saumon dans une sauce à la moutarde bengali pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 2 et coûte 4,62 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des piments, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Saumon à la Moutarde Bengali, Dîner Ce Soir: Thon Poêlé Au Poivre Et Sauce Soja-moutarde, et Dîner ce soir : Asperges Sauce Moutarde à la Crème Fraîche et Prosciutto.

Instructions

1
Coupez le poisson en morceaux de 2 pouces par 1 pouce et transférez-les dans un plat de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Mélanger les ingrédients pour le frotter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Saupoudrer le frottement sur les morceaux de poisson. Couvrez le plat et rangez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes à 10 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Pour la sauce moutarde: Pendant ce temps, mélanger la poudre de moutarde, le cayenne, le curcuma et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter une cuillère à soupe d'eau et bien mélanger. Ajoutez ensuite 7 autres cuillères à soupe d'eau et mélangez à nouveau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque vous miroitez, ajoutez les graines de moutarde. Cuire unil ils commencent à éclater, juste quelques secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le cumin et les graines de fenouil. Bien mélanger, puis ajouter la sauce à la moutarde et les piments. Il devrait commencer à bouillir immédiatement. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse nue et bien remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
MoutardeMoutarde
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Ajouter les morceaux de poisson en une seule couche. Laisser mijoter doucement jusqu'à cuisson complète, environ cinq minutes. Pendant la cuisson, versez continuellement la sauce à la moutarde sur les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
9
Servir le poisson et la sauce avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé73
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