Dîner ce soir : Sandwichs à la Betterave Rôtie, au Fromage de Chèvre et à l'Avocat

Besoin d'un plat principal végétarien? Dîner ce soir: Des sandwichs à la betterave rôtie, au fromage de chèvre et à l'avocat pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 598 calories, 19g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,12 $ par portion. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de quelques cuillères à soupe de vinaigrette, de sel et de poivre, de légumes verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Salade de Betteraves, Avocat et Fromage de Chèvre, Dîner Ce soir: Torta aux Champignons Rôtis au Fromage de Chèvre et Haricots Noirs, et Sandwichs À La Betterave Rôtie Et Au Fromage De Chèvre.
Instructions
Préchauffez le four à 450 ° F. Enveloppez les betteraves individuellement dans du papier d'aluminium. Mélanger le dans une rôtissoire et placer au four. Cuire environ 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un couteau puisse facilement se glisser dans la chair.
Laissez les betteraves refroidir légèrement, épluchez-les, puis coupez-les finement en rondelles de 1/4 de pouce.
Saupoudrer les amandes dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu avant qu'ils ne brûlent.
Mélanger les légumes verts avec une cuillère à soupe ou deux d'une vinaigrette. Quelque chose de vraiment basique.
Ajouter les amandes aux légumes verts.
Faites griller les tranches de pain.
Étalez une once de fromage de chèvre sur deux tranches de pain. Garnir chacune d'entre elles de quelques tranches d'avocat, d'un peu de salade, puis de quelques tranches de betteraves. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Garnir chacun d'une autre tranche de pain. Couper en deux et servir.