Dîner Ce soir: Salade de Poulet à l'Estragon

Besoin d'un plat principal sans gluten? Dîner ce soir: La salade de poulet à l'estragon pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 499 calories, 53g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt, des noix, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Salade de Crabe à l'Estragon, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Dîner ce soir : Morue à l'Estragon - Chapelure d'Anchois.
Instructions
Préchauffez le four à 350 ° F. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et couvrez avec 1 tasse de yogourt dans un plat à rôtir bien ajusté.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Fouetter ensemble le reste des ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Déchiqueter le poulet cuit ou le couper en cubes et mélanger dans la vinaigrette. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.