Dîner Ce soir: Salade de Poivrons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors dînez ce soir: Essayez la salade de poivrons. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 145 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poivrons, du sel, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Poivrons Rouges Rôtis avec Vinaigrette au Bacon et Pignons de Pin, Dîner Ce Soir: Salade De Maïs Sucré Et Haricots Noirs, et Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Lorsque vous fumez presque, ajoutez les poivrons. Noircir de tous les côtés, ce qui prendra quelques minutes. Transférer ensuite dans un sac en plastique, sceller et laisser reposer pendant 20 minutes.
Épluchez les poivrons, jetez les graines et les tiges et coupez-les en morceaux de 1 pouce.
Dans une grande poêle, ajouter l'autre 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive. Incorporer les poivrons, le persil, le cumin, l'ail et une pincée de sel. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le jus des poivrons s'évapore, ce qui devrait prendre 15 minutes.