Dîner ce soir: Salade César aux Croûtons de Poisson-Chat

Dîner ce soir: La salade César aux croûtons de poisson-chat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 391 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez de la laitue romaine, du sel casher, de la semoule de maïs moulue en pierre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Dîner ce soir : Salade César, Dîner Ce soir : Salade César Grillée, et Dîner ce soir: Salade Bistro Française au Bacon, Croûtons et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle et chauffer jusqu'à 375 °F.
Pendant que l'huile chauffe, mélanger les morceaux de poisson-chat et le babeurre dans un bol de taille moyenne. Bien mélanger. Dans un grand sac à fermeture à glissière en plastique de la taille d'un gallon, ajoutez la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre noir. Secouez le sac jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Retirez les morceaux de poisson-chat du babeurre et ajoutez-les au sac. Secouez doucement le sac, jusqu'à ce que les morceaux soient dragués.
Faites frire autant de morceaux de poisson-chat dans la poêle que possible en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ deux minutes de chaque côté.
Égoutter les morceaux de poisson-chat cuits sur du papier absorbant. Répétez le processus avec les morceaux de poisson-chat restants.
Pour la salade César: Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre, la mayonnaise, les anchois, le jus de citron, l'ail et le sel.
Ajouter les feuilles de romaine hachées et bien mélanger.
Répartir la salade entre quatre assiettes.
Ajouter les croûtons de poisson-chat sur le dessus.