Dîner ce soir: Rarebit Gallois aux Choux de Bruxelles

Dîner ce soir: Le Rarebit gallois aux choux de Bruxelles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 36g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière, du sel et du poivre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Choux de Bruxelles Momofuku, Dîner ce soir : Choux de Bruxelles au Chorizo, et Dîner ce soir : Tofu Caramélisé aux Choux de Bruxelles.
Instructions
Pour les choux de Bruxelles: Ajustez les grilles du four en position moyenne inférieure et moyenne supérieure et préchauffez le four à 400 ° F.
Verser l'huile de canola dans une grande poêle en fer à feu moyen. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les germes coupés vers le bas. Cuire jusqu'à ce que les germes commencent à brunir sur le fond, environ 10 minutes. Mélanger les germes avec une cuillère en bois et transférer la poêle au four. Cuire jusqu'à tendreté et vert vif, environ huit minutes, en remuant après quatre minutes. Éteignez le four et mettez les germes de côté.
Pour le rarebit gallois: Remplissez une casserole de taille moyenne d'eau. Porter à ébullition à feu vif.
Placez un grand bol en métal sur le dessus pour un bain-marie.
Ajouter le beurre. Quand il fond, versez la bière. Lorsque la bière est chaude, incorporer le fromage au fouet en ajoutant environ un quart de tasse à la fois.
Lorsque tout le fromage a fondu, ajoutez lentement l'œuf battu en fouettant constamment.
Ajouter la sauce Worcestershire, le sel, le paprika, la moutarde et les flocons de poivron rouge. Continuer à fouetter et cuire jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ une minute.
Déposer deux tranches de pain sur chaque assiette et verser suffisamment de sauce au fromage pour couvrir.
Servir avec les choux de Bruxelles en accompagnement.