Dîner Ce soir : Ragoût Marocain aux Œufs Pochés
Dîner ce soir: Le Ragoût marocain aux œufs pochés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 628 calories, 29g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,09 per par portion. 1613 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez ras el hanout, paprika, œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Merguez Marocaine aux Œufs Pochés, Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens, et Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon.
Instructions
Dans une grande casserole de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, puis ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les tranches de saucisse de merguez et cuire encore quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter le paprika, le ras el hanout et le sel. Cuire jusqu'à ce que les épices se marient et grillent légèrement, environ 1 minute.
Ajouter les tomates et porter à ébullition, puis laisser mijoter quelques minutes jusqu'à épaississement.
Casser les œufs dans la sauce et couvrir. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que le jaune soit encore liquide.
Verser un peu de sauce dans des bols peu profonds et garnir des œufs.
Saupoudrer de coriandre et, si désiré, déposer un peu de harissa.