Dîner Ce soir: Poulet Rôti avec Glaçage Hoisin Épicé
Si 60 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Le poulet rôti avec glaçage épicé Hoisin pourrait être spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si vous avez de la sauce hoisin, des gousses d'ail, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Poulet Rôti au Safran et aux Citrons, Dîner Ce soir: Curry de Poulet Sucré et Épicé, et Dîner ce soir : Poulet Épicé au Gingembre et Citron de Jacques Pépin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Fouetter ensemble la sauce hoisin, le gingembre, l'ail, les flocons de poivron rouge, l'huile de sésame, la sauce soja et le vinaigre de riz. Divisez la sauce dans deux bols.
Badigeonner le poulet avec la sauce de l'un des bols.
Placer le poulet dans une rôtissoire et mettre au four. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le jus coule sur le poulet.
Retirer le poulet et servir avec la sauce de l'autre bol.