Dîner ce soir : Poulet Marocain aux Kumquats et Pruneaux
Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Si 1,51 per par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Poulet Marocain aux Kumquats et Pruneaux pourrait être un excellent choix homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, du poulet, des pruneaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Épinards Marocains et Pois Chiches, Dîner Ce soir : Ragoût Marocain aux Œufs Pochés, et Poulet Marocain au Citron, Olives et Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Placez autant de morceaux qui peuvent tenir dans la casserole en une seule couche, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, environ 10 à 12 minutes. Répétez avec les morceaux de poulet restants. Retirez ensuite le poulet et réservez.
Versez tout sauf une cuillère à soupe de graisse, réduisez le feu à moyen et ajoutez les oignons. Cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.
Ajouter la courge musquée et cuire 2 minutes.
Saupoudrer de cannelle, de cumin et de safran. Cuire pendant 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Verser le bouillon de poulet. Porter à ébullition, en délogeant les morceaux dorés au fond de la casserole avec une cuillère en bois. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter les kumquats, les pruneaux dénoyautés et le miel. Réduire le feu à frémissement, couvrir la casserole et cuire 30 minutes, en retournant le poulet toutes les 10 minutes environ.
Retirez le couvercle et chauffez à haute température. Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et enrobe les morceaux de poulet. Éteignez le feu et assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.
Servir avec du riz blanc et une pincée de coriandre.