Dîner Ce soir : Poulet à la Catanzaro
Dîner ce soir: Le Poulet à la Catanzaro est un sans produits laitiers et cétogène plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1115 calories. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Poulet à la Huasteca en Taupe, Dîner Ce soir: Soupe de Nouilles Au Poulet à la Sichuan, et Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Posez le côté de la poitrine de poulet sur une planche à découper et retirez le triangle (également connu sous le nom de clavicule, près du cou). Retournez le poulet et, à l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau lourd, coupez les deux côtés de l'épine dorsale pour le retirer. Aplatir le poulet et retirer la cage thoracique et le sternum. En fin de compte, vous devriez avoir un poulet désossé à l'exception des cuisses et des ailes.
Mélanger la chapelure, le persil, les anchois, le zeste de citron, la muscade, la cannelle et la moitié des câpres.
Arroser de trois cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposez les deux tiers de la farce au centre du poulet, puis pliez-la fermée, en épinglant avec des cure-dents là où se trouvait l'épine dorsale. Faites glisser le reste de la farce sous la peau de la poitrine. Épinglez le poulet fermé n'importe où ailleurs, la farce peut déborder à l'aide de cure-dents.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle suffisamment grande pour maintenir le poulet confortablement à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit calé.
Ajouter le poulet, coudre le côté vers le bas et cuire à couvert pendant cinq minutes, puis retourner délicatement et répéter de l'autre côté.
Retournez à nouveau le poulet et dispersez les oignons autour. Baisser le feu à feu moyen-doux, couvrir et cuire le poulet jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que beaucoup de jus se soient accumulés dans la poêle, environ 40 minutes.
Découvrez le poulet, dispersez-le dans les câpres restantes, le jus de citron et le vinaigre. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus de la poêle soit caramélisé et concentré.
Retirer le poulet au repos, en continuant à cuire les jus de casserole et les oignons, si nécessaire, pour les concentrer dans une sauce.
Servir le poulet avec les oignons et le jus de casserole.