Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy

Dîner ce soir : Poisson-Chat Glacé au Miso et Baby Bok Choy
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Dîner ce soir: Poisson-chat glacé au miso et Baby Bok Choy pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 2. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du poisson-chat, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, Poisson-chat glacé au Miso et Bok Choy, et Dîner ce soir: Saumon Glacé au Miel et au Soja avec Bok Choy.

Instructions

1
Mélanger le miso, le sucre, 1/2 cuillère à soupe d'huile et 1/2 cuillère à soupe d'eau tiède dans un bol et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
MisoMiso
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Badigeonner environ la moitié du glaçage des deux côtés des filets de poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
VitrageVitrage
3
Versez le reste de l'huile dans une grande poêle. Tournez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les filets de poisson-chat et cuire environ cinq minutes, en retournant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poisson-chatFilets De Poisson-chat
5
Retirez les filets, couvrez de papier d'aluminium pendant que vous faites cuire le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Conserver la même poêle à feu moyen. Brossez rapidement le glaçage restant sur le bok choy et placez-le sur le côté coupé de la poêle vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez 2 cuillères à soupe d'eau et grattez les morceaux dorés. Couvrir la poêle et cuire environ 4 minutes en remuant toutes les minutes. Le bok choy doit être tendre et flétri, mais toujours vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec le poisson-chat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SilureSilure

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé80
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