Dîner ce soir: Pois Chiches Rôtis et Saucisse d'Agneau à la Bette à Carde

Dîner ce soir: Pois Chiches Rôtis et Saucisse d'Agneau à la Bette à Carde
Dîner ce soir: Pois Chiches rôtis et Saucisse d'agneau à la Bette à Carde sont peut-être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 375 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre de vin, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Frittata aux Blettes, Dîner ce soir: Calamars à la Bette à Carde, et Dîner Ce Soir: Ragoût Rapide De Haricots Blancs Avec Bettes À Carde Et Toma.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Pendant ce temps, mélanger les pois chiches, la moitié de l'huile d'olive, le cumin, le paprika, la moitié de l'ail et une pincée de sel et de poivre. Bien mélanger, puis déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
Huile D'oliveHuile D'olive
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler en une seule couche, puis nicher la saucisse parmi les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
3
Mettre la plaque à pâtisserie au four et cuire environ 30 minutes, en remuant à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pendant la cuisson, hachez les feuilles de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
5
Verser le reste de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'ail et laisser cuire quelques secondes en remuant souvent pour qu'il ne brûle pas. Ajoutez ensuite les blettes. Assaisonner de sel et de poivre et remuer souvent. Après environ une minute, ajoutez la moitié du vinaigre. Une fois tendres, environ 5 minutes environ, goûtez les blettes pour voir si elles ont besoin de plus de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
BetteBette
7
Mélanger les blettes avec les pois chiches rôtis dans un grand bol. Jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir la saucisse sur le mélange de pois chiches et de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
SaucisseSaucisse
BetteBette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
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