Dîner ce soir: Pisto Manchego (Ratatouille espagnole)

Dîner ce soir: Pisto Manchego (Ratatouille espagnole)
La recette Dîner ce soir: Pisto Manchego (Ratatouille espagnole) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 45 minutes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 283 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, de l'aubergine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir : Ratatouille à La Chinoise, Dîner ce soir : Ratatouille avec Pain Grillé, et Mélange de Tomates et Légumes (Pisto Manchego) pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un grand gril, d'une poêle à griller, d'un four à 500 ° F ou d'un gril, faites griller / rôtir les aubergines, les poivrons et l'oignon non pelé, en les retournant de temps en temps, pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et carbonisés. 10 minutes, ajoutez les courgettes et les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Transférer les légumes sur une plaque à pâtisserie cerclée à la fin de la cuisson, en les ramassant au fur et à mesure qu'ils refroidissent pour éliminer les peaux carbonisées. Épépiner et épépiner les poivrons et les couper en dés moyens. Couper l'aubergine en deux, retirer les graines et couper en dés. Pelez et émincez finement l'oignon. Couper les courgettes en dés. Glissez les gousses d'ail de leur peau et coupez les parties carbonisées, puis hachez-les. Hachez grossièrement les tomates et semez-les si vous utilisez des tomates entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une grande poêle (d'au moins 12 pouces), chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter l'aubergine et l'oignon. Cuire en remuant pendant 3 minutes, puis ajouter le reste des légumes et des épices, ainsi que les jus de la plaque à pâtisserie, filtrés. Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tous tendres et que la sauce ait épaissi. Assaisonner de sel et de poivre (il faudra certainement beaucoup d'assaisonnement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
AubergineAubergine
épicesépices
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Faites frire autant d'œufs que les mangeurs, en cuisinant sans retourner jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés. Répartir les légumes dans des ramequins ou de petits bols, et garnir de l'œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé96
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