Dîner ce soir: Moules à la sauce Goanaise (Thisri)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors dînez ce soir: des moules à la sauce Goanaise (Thisri) à essayer. Une portion contient 475 calories, 18g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tamarin, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Curry de Crevettes de Goan, Dîner Ce Soir : Moules Au Fenouil Et À L'Orange, et Dîner ce soir: Moules au Fenouil et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à couvercle à feu moyen. Lorsque l'huile brille, ajoutez les oignons. Remuez souvent avec une cuillère en bois et faites cuire environ cinq minutes ou jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Ajouter le gingembre et l'ail. Continuer à remuer et cuire pendant une minute, jusqu'à ce qu'il soit très parfumé. Ajoutez ensuite le poivre de Cayenne, le paprika, le curcuma, le cumin et la coriandre. Cuire pendant 10 secondes, puis ajouter la pâte de tamarin, le sel, le lait de coco et deux tasses d'eau. Bien mélanger et porter à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu à feu doux.
Laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Augmenter la chaleur à moyenne.
Ajouter les moules, couvrir à nouveau et laisser mijoter vigoureusement pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les moules se soient ouvertes. Jetez les moules qui ne s'ouvrent pas.
Servir les moules et la sauce avec du naan ou du riz blanc.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.