La recette Dîner ce soir : Des Choux Maques aux Crevettes pourraient satisfaire votre envie créole en gros 30 minutes. Ce plat d'accompagnement a 311 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 47 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du sel et du poivre casher, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Choux Maque de Crevettes et Maïs Sucré, Choux de Maque de Maïs Tasso Cajun aux Crevettes Grillées, et Maque Choux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Ajouter le bacon dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais réglée à hauteur moyenne. Cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant souvent avec une cuillère en bois, environ sept minutes. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
2
Retirer le bacon avec une cuillère à fente, en laissant autant de graisse que possible dans la poêle. Mettez le bacon de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
3
Ajouter une cuillère à soupe de beurre dans la poêle. Remettre le feu à feu moyen-élevé et ajouter l'ail, les échalotes, les poivrons et les jalapenos. Cuire jusqu'à ce que les échalotes soient légèrement dorées, environ cinq minutes. Chauffer à feu vif et ajouter le gombo et le maïs. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré, environ six minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
échalote
Poivrer
Beurre
Ail
Maïs
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Éteindre le feu, ajouter le beurre et les oignons verts, et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Beurre
5
Pendant ce temps, placez la grille supérieure du four à environ huit pouces de la chaudière. Préchauffer le gril à haute température. Mélanger les crevettes avec l'huile et une pincée de sel et de poivre. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie doublée d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Placer sous le gril et cuire pendant trois à quatre minutes au total. Retournez à mi-parcours avec une paire de pinces. Les crevettes devraient être roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
Pince
7
Servir les crevettes sur les choux maque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
8
Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé