Dîner Ce soir : Galette de Courge d'Été et Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Galette de Courge d'été et de Ricotta à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 510 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 104 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de parmesan, de jaune d'oeuf, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Risotto de Courge d'Été, Dîner ce soir : Farfalle aux Courges d'été, et Dîner ce soir: Risotto Brun à la Courge d'Été, Favas et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous en avez le temps, déposez les tranches de courge sur un plateau recouvert de serviettes en papier et faites-les scintiller de sel, en laissant reposer 30 minutes pour évacuer l'humidité. Cela rendra la galette moins susceptible de devenir détrempée. Épongez-les une fois finis.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et l'ail et réserver. Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le parmesan, la mozzarella et 1 cuillère à café d'huile d'olive à l'ail et assaisonner le mélange au goût avec du sel et du poivre.
Cuire jusqu'à ce que la galette soit gonflée et dorée, 30 à 40 minutes, puis retirer et saupoudrer les feuilles de basilic dessus.
Laisser reposer quelques minutes, puis glisser sur un plateau de service et servir.