Dîner Ce Soir: Crevettes Dans Une Eau Folle

Dîner ce soir: Les crevettes Dans une eau folle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 496 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des tomates en conserve, des poivrons serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Sauté de Nouilles au Poulet Et au Riz Fou de Ming Tsai, Cuisiner le livre: Crevettes dans l'Eau Folle, la Dernière Cène de Mario Batali, et Dîner ce soir: Crevettes à la Tequila pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.