Dîner Ce Soir : Crevettes Au Lait De Coco
Dîner Ce Soir: Crevettes Au Lait De Coco est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 622 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des gousses d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes de Citron Vert Clés Saines en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Dîner Ce Soir : Moules Cuites À La Vapeur Au Lait De Coco, Dîner ce soir: Lentilles Rouges au Curry au Lait de Coco, et Dîner ce soir: Boulettes de Viande au Ricottan au Lait.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.