Dîner ce soir: Cocotte d'Hominy au Chili Vert au Chorizo

Dîner ce soir: La cocotte de Hominy au Chili Vert au chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 446 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, de poivre de Cayenne moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 291 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Riz au Chorizo, Crevettes et Olives Vertes, Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre Fingerling au Chili Vert - Salsa à la Coriandre, et Dîner ce soir : Hominy aux Courges et Champignons.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif et déposer les piments poblano sur une petite plaque à pâtisserie. Griller, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés (alternativement, vous pouvez noircir les piments directement sur la flamme nue du brûleur à gaz). Réglez la grille du four en position centrale et réglez le four à 350 °F.
Transférer les piments dans un bol et couvrir avec un torchon ou une assiette. Après 10 minutes, retirez les peaux, la tige et les graines. Rincer et sécher la chair.
Couper en dés de 1/2 pouce.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 °F. Dans une poêle en fonte de 10 pouces, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le chorizo et cuire, en cassant jusqu'à ce qu'il soit émietté et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, 8 à 10 minutes.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette garnie de papier absorbant pour égoutter et verser la graisse de la poêle, sauf une.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, une minute de plus.
Ajouter le cumin, le cayenne, le chili poblano coupé en dés et le chorizo, puis mélanger.
Ajouter l'hominy, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et la moitié du fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir du reste du fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et bouillonnant, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.