Dîner ce soir: Cocotte d'Hominy au Chili Vert au Chorizo

Dîner ce soir: Cocotte d'Hominy au Chili Vert au Chorizo
Dîner ce soir: La cocotte de Hominy au Chili Vert au chorizo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 446 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron vert, de coriandre, de poivre de Cayenne moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 291 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Riz au Chorizo, Crevettes et Olives Vertes, Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre Fingerling au Chili Vert - Salsa à la Coriandre, et Dîner ce soir : Hominy aux Courges et Champignons.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif et déposer les piments poblano sur une petite plaque à pâtisserie. Griller, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés (alternativement, vous pouvez noircir les piments directement sur la flamme nue du brûleur à gaz). Réglez la grille du four en position centrale et réglez le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Transférer les piments dans un bol et couvrir avec un torchon ou une assiette. Après 10 minutes, retirez les peaux, la tige et les graines. Rincer et sécher la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Couper en dés de 1/2 pouce.
4
Pendant ce temps, préchauffer le four à 350 °F. Dans une poêle en fonte de 10 pouces, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Ajouter le chorizo et cuire, en cassant jusqu'à ce qu'il soit émietté et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
6
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente dans une assiette garnie de papier absorbant pour égoutter et verser la graisse de la poêle, sauf une.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter l'ail et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter le cumin, le cayenne, le chili poblano coupé en dés et le chorizo, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
10
Ajouter l'hominy, la crème sure, la coriandre, le jus de citron vert et la moitié du fromage. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garnir du reste du fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et bouillonnant, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
CoriandreCoriandre
FromageFromage
HominyHominy
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Casteller Cava Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Cava Brut
Cava Brut
Le Cava Brut Casteller présente des arômes de pomme verte et d'agrumes. En bouche, il a des saveurs croquantes et fraîches avec des notes d'agrumes-citron vert et juste une touche de douceur. Il a un goût frais, propre et nerveux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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