Dîner Ce soir: Carottes et Betteraves Rôties avec Côtelettes de Porc

Dîner ce soir: Carottes et Betteraves rôties avec Côtelettes de Porc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 503 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique, des côtelettes de longe de porc, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Recette de Côtelettes de Porc (avec Carottes et Betteraves Rôties), Dîner ce soir: Salade Farro au Chou Frisé Rôti et Betteraves, et Dîner ce soir: Poulet Rôti à l'Ail avec Carottes et Panais.
Instructions
Préchauffez le dessus à 425 ° F. Pendant ce temps, portez deux pots d'eau à ébullition.
Ajouter les carottes dans une casserole et les betteraves dans l'autre.
Laissez les deux casseroles cuire à feu moyen-vif pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les deux soient tendres.
Égoutter chacun et placer dans des bols séparés.
Trancher les carottes en quartiers. Mélangez-les immédiatement avec la moitié de l'ail écrasé, une cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus d'orange, le thym et une pincée de sel et de poivre. Bien mélanger et transférer à une extrémité d'une grande plaque à pâtisserie. Ensuite, épluchez les betteraves, coupez-les en quartiers et mélangez-les dans un autre bol avec l'autre moitié d'ail écrasé, le romarin, le vinaigre balsamique et une pincée de sel et de poivre.
Transférez-les dans l'autre moitié de la grande plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
À 15 minutes de la fin, salez et poivrez les côtelettes et placez les feuilles de sauge au centre des deux côtés de toutes les côtelettes.
Versez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle allant au four, à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes et cuire environ 4 à 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées d'un côté. Retournez les côtelettes, puis transférez la poêle au four.
Laissez-les cuire pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la température interne soit de 140 ° F. Retirez ensuite les côtelettes, versez le gras dans la poêle, puis versez le jus de citron. Ferraille tous les morceaux dorés et verse sur les côtelettes.
Servir les côtelettes avec les légumes rôtis. Assaisonner de sel et de poivre au goût.