Dîner ce soir : Côtes Levées de Cayenne au Beurre de Lime

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: des Ribeyes frottés à la Cayenne et au beurre de citron vert à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,51 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 722 calories, 46g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 59 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks d'entrecôte, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brut, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées aux Cèpes, Dîner ce soir: Côtelettes de Porc au Thym et au Pesto, et Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées au Basilic et Salade de Fromage Bleu Nectarine.
Instructions
Préparez le beurre en incorporant le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la coriandre. Une fois bien incorporé, roulez le beurre dans un petit morceau de pellicule plastique pour faire une bûche, puis réfrigérez ou congelez pour durcir.
Mélanger le cayenne, le sel et le sucre pour faire un frottement. Frottez les steaks avec l'huile, puis le mélange d'épices. Préparez un gril à gaz ou à charbon de bois (ou une poêle à griller) et faites-le griller à feu moyen jusqu'à la température désirée. Évitez le feu vif, qui peut brûler le sucre et le rendre amer.
Laisser reposer les steaks pendant au moins 5 minutes, puis retirer le beurre et les couper en disques.
Placez-les sur les steaks pour les faire fondre et servir.