Délicieux gâteau au café aux fraises et aux amandes - Un plaisir sans culpabilité !

Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à consacrer à la cuisine, un délicieux gâteau au café, aux fraises et aux amandes - Un plaisir sans culpabilité ! pourrait être une recette végétarienne lacto ovo exceptionnelle à essayer. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 286 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner. C'est parfait pour la fête des mères. Un mélange de farine, de lait, d’œuf et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 35%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le plaisir sans culpabilité du nog de citrouille végétalien fait maison, le gâteau au café aux fraises et aux amandes sans céréales et le café glacé au mochan sans culpabilité.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à gâteau rond de 8 pouces.
Mélangez les fraises et 3 cuillères à soupe de cassonade dans un bol.
Mélanger la farine, 1/3 tasse de cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol séparé.
Fouetter le yaourt, le beurre fondu, l'extrait de vanille et l'œuf dans un troisième bol. Incorporer le mélange de yaourt, en alternant avec le lait, au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Verser les 2/3 de la pâte dans le moule préparé; étaler uniformément le mélange de fraises sur la pâte. Garnir du reste de la pâte.
Saupoudrer les amandes sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.
Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 10 minutes. Passer un couteau sur le pourtour du moule avant de transférer le gâteau dans un plat de service.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau au café. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le pinot noir Williams Selyem Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.