Délicieux Biscuits Momie

Délicieux Biscuits Momie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de délicieux biscuits Momies. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat, des pépites de cuisson à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maman Délicieuse, Momie de Porc Délicieuse, et Maman Délicieuse avec Trempette aux légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler la pâte en boule. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer 30 à 45 minutes pour faciliter la manipulation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 350 ° F. Diviser la pâte en 8 morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, enroulez chaque morceau dans une corde de 14 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez chaque corde en longueurs de pâte de 4 (3 pouces) et de 4 (1/2 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Roulez les 4 morceaux (1/2 pouce) en boules et attachez-les à 4 morceaux (3 pouces) sous forme de têtes. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 1 pouce de distance. Appuyez sur 2 pépites de chocolat, pointez les côtés vers le bas, dans chaque tête de momie pour les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Retirer immédiatement des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les éclats de vanille; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 40 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient lisses; coupez le petit coin du sac. Pressez le sac pour arroser le glaçage d'un motif entrecroisé sur les biscuits pour ressembler à des bandages de momie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
9
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 20 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine