Délicieux Biscuits Momie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez de délicieux biscuits Momies. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 32 portions avec 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des pépites de chocolat, des pépites de cuisson à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Maman Délicieuse, Momie de Porc Délicieuse, et Maman Délicieuse avec Trempette aux légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se forme.
Rouler la pâte en boule. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer 30 à 45 minutes pour faciliter la manipulation.
Chauffer le four à 350 ° F. Diviser la pâte en 8 morceaux égaux. Sur une surface légèrement farinée, enroulez chaque morceau dans une corde de 14 pouces de long.
Coupez chaque corde en longueurs de pâte de 4 (3 pouces) et de 4 (1/2 pouce).
Roulez les 4 morceaux (1/2 pouce) en boules et attachez-les à 4 morceaux (3 pouces) sous forme de têtes. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 1 pouce de distance. Appuyez sur 2 pépites de chocolat, pointez les côtés vers le bas, dans chaque tête de momie pour les yeux.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Retirer immédiatement des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer les éclats de vanille; sceller le sac. Micro-ondes à haute température de 40 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que les copeaux soient lisses; coupez le petit coin du sac. Pressez le sac pour arroser le glaçage d'un motif entrecroisé sur les biscuits pour ressembler à des bandages de momie.
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 20 minutes.