Délicieuse bûche Pavlova à la noix de coco et aux noix
La délicieuse bûche Pavlova Coco-Nutty est une recette végétarienne sans gluten et lacto ovo avec 10 portions. Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert contient 182 calories , 4 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la crème épaisse, de l'ananas, des noix et de la noix de coco. 7 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 27 % , ce qui n'est pas si génial. Essayez la délicieuse bûche Pavlova Coco-Nutty , la bûche au fromage aux noix et le maïs soufflé au caramel Coco Nutty pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Équipement spécial : Stand ou main
Mélangeur, papier sulfurisé
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Beurrer une plaque à pâtisserie et la tapisser de papier sulfurisé beurré. Mettre de côté.
Mélangez le vinaigre, la fécule de maïs et la vanille dans un petit bol et réservez. Dans un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Pendant que le batteur est en marche, ajoutez lentement 1/4 tasse de sucre. Continuez à battre jusqu'à obtenir des pics fermes. Incorporer lentement le mélange de vinaigre à la meringue jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Étalez uniformément la meringue sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer uniformément la noix de coco, les noix, les amandes et les noix de pécan sur la meringue.
Cuire au four jusqu'à ce que la noix de coco commence à dorer et que les blancs soient brillants et élastiques, environ 10 à 12 minutes. Refroidissez complètement.
Pendant ce temps, mélangez les fraises et l'ananas égoutté dans un bol et réservez.
Dans un bol propre, fouettez la crème épaisse et 1 cuillère à soupe de sucre restante en pics fermes et réservez.
Utilisez un couteau pour détacher les bords et retirez la meringue de la poêle. Retournez délicatement la meringue sur une surface tapissée de papier sulfurisé, côté noix vers le bas.
Étalez la crème fouettée sur la meringue et saupoudrez uniformément du mélange de fraises, en laissant une bordure de 1 pouce autour du périmètre de la meringue. Laissez un peu d'espace supplémentaire à l'une des extrémités courtes pour aider à sceller la pavlova lorsqu'elle est roulée. En commençant par le côté court avec plus de fruits, roulez lentement la meringue en bûche, en gardant le rouleau aussi serré que possible et en rentrant les fruits au fur et à mesure. Utilisez un couteau dentelé pour trancher les extrémités pour obtenir des bords nets.
Couper en tranches de 2 pouces et transférer dans un plat de service pour servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour Pavlova. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "