Délices de Raisins Secs de Noël à l'Ancienne
Les délices de raisins secs de Noël à l'ancienne ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 152 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 13%. Des recettes similaires sont Délices de Raisins Secs de Noël à l'Ancienne, Tarte aux Raisins à l'Ancienne, et Gâteau Aux Raisins à l'Ancienne.
Instructions
Pour faire la pâte : Tamiser la farine, la levure chimique et le sel ensemble; réserver.
Crémer le beurre avec 3/4 tasse de cassonade et le sucre blanc. Incorporer les œufs, le lait et la vanille.
Mélanger à grande vitesse pendant 2 minutes, puis réduire la vitesse et incorporer progressivement le mélange de farine. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins 3 heures.
Pour faire la garniture aux raisins secs: Broyer les raisins secs. Dans une casserole moyenne, mélanger les raisins secs moulus, 1 tasse de cassonade, 1 tasse d'eau, le sel et le jus de citron. Porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et 2 cuillères à soupe d'eau et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au mélange de raisins secs et continuer à mijoter jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir. Une fois refroidis, incorporer les noix hachées.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Sur une surface farinée, étalez la pâte réfrigérée à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en 2 ronds de 3/4 de pouce.
Placer les ronds sur la plaque à pâtisserie préparée.
Placez une cuillère à café de garniture aux raisins secs sur le tour de biscuit et garnissez d'un autre tour. Sertir les bords fermés.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 8 minutes. Laisser les biscuits refroidir sur une feuille jusqu'à ce qu'ils soient à peine chauds.