Délice Turc Non Diabolique
Le délice turc non diabolique est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 100 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'eau de rose, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Délice Turc, Vodka Turkish delight, et Délice turc (Lokoom) pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez généreusement la plaque à pâtisserie de spray de cuisson et réservez-la.
Mélanger le sucre, le miel, l'eau et la crème de tartre dans une casserole de taille moyenne (4 pintes) et mélanger avec la spatule résistante à la chaleur pour mélanger. Porter le mélange à ébullition à feu vif et insérer le thermomètre à bonbons. Réduire le feu à moyen-élevé et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que la température atteigne 260 °F / 127 °C (stade boule dure), environ 15 minutes.
Pendant ce temps (en gardant un œil sur le sirop de sucre), préparer le mélange de fécule de maïs : Dans une grande casserole (6 pintes), fouetter ensemble la fécule de maïs, le sucre de confiserie, l'eau et la crème de tartre pour combiner. Une fois que le sirop de sucre atteint 250 °F / 121 °C (stade boule ferme), placer le mélange de fécule de maïs à feu moyen et cuire en remuant constamment avec le fouet; il épaissira et bouillera rapidement, 2 à 3 minutes. Éteignez le feu, mais laissez le mélange sur le brûleur chaud; remuez bien quelques fois avec un fouet et réservez.
À ce stade, le sirop de sucre doit être proche de 260 ° F / 127 ° C (stade de la boule dure); lorsqu'il atteint cette température, retirez-le du feu et versez-le délicatement dans le mélange de fécule de maïs. Bien mélanger avec le fouet. Porter le tout à ébullition à feu moyen. Réduire ensuite le feu à feu doux et cuire à feu doux, en remuant fréquemment avec la spatule, jusqu'à ce que le mélange soit épais et gluant et d'une couleur dorée claire, 30 à 45 minutes. Ne lui tourne pas le dos ! Vous devez vous assurer de gratter le fond de la casserole avec la spatule toutes les quelques minutes pour éviter les brûlures et les grumeaux.
Retirer la casserole du feu et ajouter les arômes: incorporer l'eau de rose, les pistaches et le colorant alimentaire (si utilisé).
En portant des mitaines de four, versez immédiatement les bonbons dans la plaque à pâtisserie préparée.
Placez un morceau de pellicule plastique directement sur la surface du bonbon pour l'empêcher de former une peau lorsqu'il se refroidit. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il ait pris et soit ferme et frais au toucher, 6 à 8 heures.
Retirez délicatement la pellicule plastique. Saupoudrez la planche à découper avec le sucre des confiseurs. Passez la pointe d'un couteau à éplucher entre le bonbon et la feuille et retournez doucement le bonbon sur la planche préparée.
Placez le mélange de fécule de maïs dans un bol de taille moyenne. Enduisez généreusement un couteau de chef bien aiguisé d'aérosol de cuisson et coupez les bonbons en carrés de 1 pouce à l'aide d'un mouvement de tranchage doux. Draguer les morceaux dans le mélange de fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Conservez les délices turcs, en couches de papier ciré, dans un récipient hermétique à température ambiante froide jusqu'à 1 mois.
Du Livre de recettes de Bonbons Liddabit Sweets: Comment faire des bonbons Vraiment délicieux dans Votre propre Cuisine par Liz Gutman et Jen King. Copyright © 2012 par Liz Gutman et Jennifer King; copyright de la photographie principale © 2012 par Rachel Been. Publié par Workman Publishing Company, Inc.