Délice de Légumes du Sud de Cindy
Le délice de légumes du Sud de Cindy pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 122 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, des oignons, des courges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Vrai Délice du Sud: Gâteau Colibri { avec Yogourt Grec Chobani à la banane!}, Tartes à la Main au Bœuf Irlandais et aux Légumes: Un Délice de la Saint-Patrick, et Tarte aux Légumes du Sud.
Instructions
Déposer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les pommes de terre, la courge, les tomates et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.