Délice de Légumes du Sud de Cindy

Délice de Légumes du Sud de Cindy
Le délice de légumes du Sud de Cindy pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 122 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates, des oignons, des courges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Vrai Délice du Sud: Gâteau Colibri { avec Yogourt Grec Chobani à la banane!}, Tartes à la Main au Bœuf Irlandais et aux Légumes: Un Délice de la Saint-Patrick, et Tarte aux Légumes du Sud.

Instructions

1
Déposer le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les pommes de terre, la courge, les tomates et l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
TomateTomate
BeurreBeurre
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
Magazine