Délice à Quatre Couches
Le délice à quatre couches pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 339 calories. Cette recette sert 15 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange instantané de pudding au caramel au beurre, du lait, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Couche après couche, Délice de Morue, et Délice à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Dans un bol, crémer ensemble la margarine avec 1/4 tasse de sucre glace.
Incorporer la farine et 1 tasse de pacanes. Presser dans le plat préparé.
Cuire au four préchauffé 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré. Refroidir complètement.
Dans un bol, crémer ensemble le fromage à la crème avec le reste de 1 tasse de sucre glace. Pliez en deux la garniture fouettée.
Étaler sur la croûte refroidie.
Mélanger le mélange de pudding et le lait et laisser reposer légèrement.
Étaler sur une couche de fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée et saupoudrer du reste des noix. Conserver au réfrigérateur.