Découpes Multigrains
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les découpes multigrains. Cette recette sert 72 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 70 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre, de l'eau, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Découpes de Bonhomme de Neige, Découpes de Pain D'Épice, et Découpes Valentine pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients des biscuits jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Diviser la pâte en tiers. Sur une surface légèrement farinée, rouler chaque tiers de 1/8 pouce d'épaisseur.
Couper la pâte avec des emporte-pièces. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez les formes espacées de 2 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger 2/3 tasse de farine et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit assez fine pour arroser.
Placer dans le sac de décoration avec la pointe d'écriture numéro 5. Décrivez ou décorez les biscuits non cuits avec du glaçage.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir légèrement; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement.