Déchiqueteuses de Chocolat au Pudding
Les déchiqueteuses de chocolat au Pudding sont un sans produits laitiers recette avec 72 portions. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du shortening, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Des recettes similaires incluent Déchiqueteuses de Chocolat au Pudding, Burin de Chocolat au Pudding à la Vanille, et Déchiqueteuses de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, crémer le shortening avec les sucres blancs et bruns. Incorporer le mélange instantané de pudding à la vanille. Battez légèrement les œufs puis ajoutez-les au mélange à la crème.
Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer des cuillères à café de pâte sur des plaques à biscuits non graissées espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.