Côté Barbecue Croustillant de Barbecue au Saumon avec Yogourt au Concombre

Côté Barbecue Croustillant de Barbecue au Saumon avec Yogourt au Concombre
Le côté Croustillant du Barbecue au saumon avec du yogourt au concombre est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 5,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 611 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du saumon, de l'origan, du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Saumon à la Sauce au Yogourt au Concombre, Saumon Grillé au Concombre - Salade de Yogourt, et Gâteaux Croustillants au Saumon avec Salsa de Concombre Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Brossez les barres de la barbie pour empêcher votre poisson de coller, puis allumez-le et faites chauffer les charbons. Si votre barbie est petite, n'hésitez pas à couper le saumon en deux pour le rendre plus maniable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
2
Placez le côté peau de saumon vers le bas sur une planche en plastique et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez-le uniformément sur le côté eshy, en faisant les incisions d'environ 1/2 pouce de profondeur. Dispersez le zeste de citron et la plupart des sommets de fenouil ou de basilic hachés sur le saumon, puis poussez ces arômes dans les incisions - ne vous retenez pas; poussez-les vraiment! Frottez légèrement le poisson avec de l'huile d'olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre, en donnant une quantité généreuse au côté de la peau car la plupart de celle-ci tombera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
FenouilFenouil
SaumonSaumon
BasilicBasilic
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Lorsque votre barbie est prête, posez le saumon sur les barres, côté peau vers le bas. L'esh commencera à se colorer de bas en haut et après environ 4 minutes, la peau devrait être magnifiquement dorée. Déposer délicatement le saumon à l'aide d'une fourchette à rôtir ou d'une spatule et cuire encore 2 à 3 minutes de l'autre côté. Pendant la cuisson, éloignez doucement la peau du poisson et placez-la sur la barbie à côté pour la croquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Si votre saumon est sauvage, il aura un peu moins de gras, ce sera donc un poisson plus sec. Vous pouvez donc le cuire plus rapidement, même en le laissant légèrement sous-cuit - bien que cela puisse sembler inhabituel pour quiconque attaque des poissons nucléaires au-delà de toute croyance. S'il est d'élevage (biologique), faites-le cuire, mais ne le faites pas trop cuire ou il deviendra trop sec. Retirez délicatement le saumon du barbecue et placez-le sur un bon plateau de service ou une planche. Laisser refroidir un peu, puis casser la peau en morceaux, un peu comme des poppadums.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
5
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur, retirez et jetez les graines, hachez-le et mélangez-le dans un bol avec le yogourt. Équilibrez les avors avec le jus de citron, la moitié du chili haché et la moitié de la menthe ou de l'origan haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
OriganOrigan
YogourtYogourt
PimentPiment
GraineGraine
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner soigneusement, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Casser le saumon à la fourchette en 4 à 6 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
8
Servir avec le yogourt au concombre, saupoudré du reste du chili haché et du reste du fenouil ou du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FenouilFenouil
YogourtYogourt
BasilicBasilic
PimentPiment
9
Arrosez d'huile d'olive extra vierge et assurez-vous que tout le monde obtient un morceau de peau de poisson croquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoissonPoisson
10
" Notre accord avec les producteurs de " Jamie at Home " ne nous permet de mettre en ligne que 2 recettes par épisode. Food Network regrette les inconvénients pour nos téléspectateurs et foodnetwork.com utilisateurs "

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé95
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