Côtes Très Courtes

Côtes Très Courtes
Super Short Ribs est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 787 calories. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de bouillon de bœuf, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Très Courtes, Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud, et Côtes Courtes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les côtes levées et bien dorer de tous les côtés en petits lots. Réserver les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
4
Ajouter les oignons, le bouillon, l'ananas, la sauce chili, le miel, la sauce Worcestershire et l'ail. Remettez les côtes dans la casserole en les enduisant bien de cette sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce ChiliSauce Chili
AnanasAnanas
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Cuire au four, à couvert, à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le couvercle, saler et poivrer au goût et cuire au four pendant 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé27
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