Côtes Levées à la Mijoteuse aux Épices Colombiennes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées à la mijoteuse aux épices colombiennes. Une portion contient 974 calories, 34g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,07 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la bière, des côtes levées de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 349 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Côtes Levées à la Mijoteuse, Côtes Levées BBQ à la Mijoteuse, et Côtes Levées à la Mijoteuse.
Instructions
Assaisonnez les côtes de tous les côtés avec du sel et du poivre.
Placer l'huile végétale et les côtes levées dans une casserole, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les côtes dans une mijoteuse.Mélangez les oignons, les oignons verts, les poivrons, les tomates, l'ail, le cumin, l'achiote, la panela ou la cassonade et la coriandre avec l'eau jusqu'à obtenir une purée lisse.
Verser les tomates et la sauce à l'oignon et la bière sur les côtes levées.
Ajouter les carottes et les pommes de terre. Couvrir et cuire jusqu'à ce que la viande se sépare des os et que les légumes soient tendres, 5 à 6 heures à feu vif ou 7 à 8 heures à feu doux.Retirez la graisse de la sauce.
Transférer les côtes levées et la sauce dans une assiette de service et servir immédiatement sur du riz blanc.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot du réalisateur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
![Merlot du Réalisateur]()
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.