Côtes Levées à l'Érable

Côtes Levées à l'Érable
Les nervures glacées à l'érable sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 561 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la cassonade, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées à l'Érable, Côtes Levées à l'Érable, et Côtes Levées à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et transférer les côtes à un endroit peu profond dish.In dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel et la poudre de moutarde. Porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les côtes levées et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.Préparez le gril pour la cuisson à la chaleur indirecte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer les côtes de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
NervureNervure
4
Transférer la marinade dans une petite casserole et faire bouillir pendant plusieurs minutes.Huiler légèrement la grille. Cuire environ 20 minutes, en badigeonnant fréquemment de la marinade cuite, jusqu'à ce qu'elle soit bien glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé12
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