Côtes Levées à l'Érable
Les nervures glacées à l'érable sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 561 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, de la cassonade, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées à l'Érable, Côtes Levées à l'Érable, et Côtes Levées à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une grande casserole et couvrir d'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Égoutter et transférer les côtes à un endroit peu profond dish.In dans une petite casserole, mélanger le sirop d'érable, la cassonade, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel et la poudre de moutarde. Porter à ébullition et cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Laisser refroidir légèrement, puis verser sur les côtes levées et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.Préparez le gril pour la cuisson à la chaleur indirecte.
Retirer les côtes de la marinade.
Transférer la marinade dans une petite casserole et faire bouillir pendant plusieurs minutes.Huiler légèrement la grille. Cuire environ 20 minutes, en badigeonnant fréquemment de la marinade cuite, jusqu'à ce qu'elle soit bien glacée.