Côtes Levées Tendres et Acidulées

Côtes Levées Tendres et Acidulées
Côtes levées tendres et acidulées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 3 portions. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 977 calories. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, de la sauce worcestershire, du vinaigre et des côtes levées de porc. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de Bœuf Tendre Et Acidulée, Côtes Levées Tendres, et Côtes de Bœuf Douces et Tendres.

Instructions

1
Mélanger les neuf premiers ingrédients en 3 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion; faire dorer dans une poêle dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé22
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