Côtes Levées Super Épicées

Côtes Levées Super Épicées
Si vous avez autour 4 heures et 20 minutes pour passer en cuisine, des côtes levées super épicées pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sauce worcestershire, de côtes levées de porc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Bœuf Mongol Super Simple Et Super Épicé, Bœuf Mongol Super Simple Et Super Épicé, et Côtes Levées Super Courtes.

Instructions

1
Quelques heures avant de commencer la cuisson lente des côtes levées, faites le frottement en combinant la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de piment, le paprika, la moutarde et le sel dans un bol et en mélangeant bien. Frottez le mélange dans la viande et laissez reposer pendant au moins une heure. Le mélange commencera à durcir la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
épauleépaule
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Environ 30 minutes avant de commencer à griller, faites chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Envelopper les côtes levées dans du papier d'aluminium robuste et les placer sur le gril à feu indirect et cuire lentement pendant environ 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Pendant que les côtes cuisent, commencez la sauce sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Mélanger le jus de pomme, le jus de tomate, la mélasse, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et la sauce barbecue dans une casserole, en remuant pour bien mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Laisser mijoter 1/2 heure. Réserver environ 1 tasse pour servir sur le côté avec les côtes levées et utiliser le reste pour badigeonner les côtes levées pendant qu'elles grillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
7
Lorsque la viande commence à devenir tendre à la fourchette, déballez les côtes levées et commencez à badigeonner la sauce. Continuez à appliquer la sauce sur les côtes levées pendant le processus de barbecue. Lorsque les côtes sont capables de se séparer, elles sont prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé35
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