Côtes Levées Sucrées et épicées

Côtes Levées Sucrées et épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtes levées sucrées et épicées. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1037 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 3,49 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce sriracha, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomber des Côtes Osseuses, Côtes Courtes tombantes, et Tomber les Côtes du Four en Os pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 275 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les côtes côté viande vers le bas sur une planche à découper. Localisez le support de revêtement à membrane mince. Cette membrane peut être dure lorsqu'elle est cuite. Pour le retirer, utilisez un couteau pour glisser doucement sous la membrane puis, à l'aide des doigts, éloignez la membrane des os. S'il est glissant ou difficile à enlever, utilisez un torchon pour saisir la membrane et tirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
3
Saler et poivrer les deux côtés des côtes levées; placer dans une grande rôtissoire. (Il peut être nécessaire de couper les côtes en deux pour qu'elles rentrent dans la casserole). Couvrir de 2 feuilles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Rôtir 3 heures 30 minutes à 4 heures ou jusqu'à ce que le porc tombe facilement des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Pour préparer la sauce barbecue, dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
7
Ajouter le ketchup, la cassonade, la sauce Sriracha et le vinaigre; mélanger. Assaisonner la sauce avec du sel. Cuire 2 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
CassonadeCassonade
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
VinaigreVinaigre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
8
Retirer les côtes du four; découvrir. Badigeonner généreusement les deux côtés des côtes levées de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déplacez la grille du four vers la position supérieure de la grille dans le four; réglez la commande du four sur griller. Griller les côtes levées de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions2
Score de santé25
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