Côtes Levées, Style Coréen

Spareribs, Le style coréen pourrait être juste le Coréen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 198 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 96 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de graines de sésame, de gingembre de la taille d'un nickel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc BBQ à la Coréenne grillées à l'omble Chevalier et Cadeau de Viande Coréenne Artisanale, Côtes levées à la Memphis, et Côtes Levées au Miel, à l'Irlandaise.
Instructions
Mettez une grande poêle qui peut contenir les côtes en une seule couche à feu vif et ajoutez les côtes et 1/2 tasse d'eau. Faire bouillir, en tournant les côtes de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, puis réduire le feu à moyen et faire dorer les côtes dans leur propre graisse, en tournant de temps en temps, pendant environ 5 minutes. Pendant ce temps, faites griller les graines de sésame en les mettant dans une petite poêle à feu moyen, en secouant la poêle de temps en temps jusqu'à ce qu'elles brunissent légèrement et commencent à éclater.
Ajouter l'ail et la moitié des graines de sésame et remuer; cuire 30 secondes.
Ajouter le sucre, le gingembre, la sauce soja, la moitié de l'huile de sésame et un autre 1/4 de tasse d'eau; chauffer à feu moyen-élevé et cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit épais et sombre. Si les côtes sont tendres à ce stade, elles sont prêtes. Sinon, ajoutez encore 1/4 tasse d'eau et répétez le processus.
Ajouter le sel et le poivre au goût et le reste des graines de sésame et de l'huile de sésame. Remuez une fois, saupoudrez d'oignons verts et servez.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
D'après les Recettes rapides et faciles de Mark Bittman du New York Times par Mark Bittman Copyright (c) 2007 par Mark Bittman Publié par Broadway Books.Mark Bittman est l'auteur du blockbuster Best Recipes in the World (Broadway, 200
et le best-seller classique Comment tout cuisiner, qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires. Il est également coauteur, avec Jean-Georges Vongerichten, de Simple to Spectacular et de Jean-Georges : Cuisiner à la maison avec un Chef Quatre Étoiles. M. Bittman est un écrivain prolifique, fait de fréquentes apparitions à la radio et à la télévision, et est l'animateur de The Best Recipes in the World, une série en 13 parties à la télévision publique. Il vit à New York et dans le Connecticut.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
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