Côtes Levées Saucy

Côtes Levées Saucy
Les côtes levées sauciantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,23 $par portion. Une portion contient 1484 calories, 78g de protéines, et 96g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, des côtes de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 73 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées Ono, Côtes Levées, et Côtes Levées Potluck pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer les côtes levées; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le cola et le ketchup; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
KolaKola
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer les côtes et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Transférer 2 tasses de sauce dans une casserole. Porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide; incorporer à la sauce. Porter à ébullition; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Servir sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé30
Magazine