Côtes Levées Marinées aux Échalotes Grillées et Salade de Menthe

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Côtes levées Marinées avec une salade d'Échalotes grillées et de Menthe pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,83 per par portion. Une portion contient 1045 calories, 32g de protéines, et 98g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées de Bison Marinées Au Café, Salade de Taboulé de Crevettes Grillées Marinées à la Menthe, et Côtes Levées grillées au Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le soja, l'huile, l'ail et 2 cuillères à soupe de gingembre dans un plat allant au four.
Ajouter les côtes levées et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures.
Chauffer le gril à haute température. Saler et poivrer les côtes levées et les faire griller environ 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Badigeonner les oignons d'huile, saler et poivrer et faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à tendreté.
Fouetter ensemble le vinaigre, le reste de la cuillère à soupe de gingembre, le miel, l'huile de sésame et l'huile d'olive dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Hacher grossièrement les oignons verts et les ajouter dans le bol.
Ajouter les feuilles de menthe, le mizuna et /ou le cresson et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Merlot de la Province de Peju]()
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah