Côtes Levées Incroyables
Des côtes levées incroyables pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 609 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de porc, du sel, de la bière porter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées Incroyables, Comment Faire Des Côtes Levées BBQ Incroyables, et Côtes Levées de Bœuf Braisées Étonnantes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les côtes en petites portions de 2 ou 3 os chacune. Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Assaisonnez l'eau d'une pincée de sel, de poivre noir et de poivron rouge écrasé dans l'eau. Faire bouillir les côtes dans de l'eau assaisonnée pendant 20 minutes.
Égoutter et laisser reposer les côtes pendant environ une demi-heure.
Pendant ce temps, préchauffez un gril extérieur à feu vif.
Enrober légèrement les côtes levées de sauce barbecue. Cuire les côtes levées à feu vif pendant 5 à 10 minutes de chaque côté pour leur donner un bel aspect grillé.
Placer les côtes grillées dans une mijoteuse.
Versez le reste de la sauce barbecue et une bouteille de bière sur les côtes; cela devrait couvrir au moins la moitié des côtes. Couvrir et cuire à feu vif pendant 3 heures. Vérifiez les côtes levées toutes les heures environ et ajoutez plus de bière si nécessaire pour diluer la sauce. Remuez pour que les côtes levées se retrouvent dans la sauce. Les côtes sont faites lorsque la viande tombe de l'os. Les côtes ont été complètement cuites dans le premier processus, le reste concerne la saveur et la texture.