Côtes Levées Grillées à la Coréenne avec Gingembre, Piments et Kimchee Rapide

Côtes Levées Grillées à la coréenne avec du gingembre, des piments et du Kimchee rapide est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 890 calories, 35g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 4,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 2 heures. Si vous avez de la sauce soja, des poivrons du chili, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Grillées à La Coréenne, Côtes Levées de Bœuf à la Coréenne Grillées, et Côtes levées BBQ à la coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le kimchee : Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le gingembre, l'ail, les poivrons du chili et le sucre et bien fouetter. Dans un bol moyen, mélanger le chou, le concombre, le poivron rouge et la carotte.
Ajouter juste assez de vinaigrette pour humidifier les légumes et bien mélanger; réfrigérer.
Placez les côtes courtes dans un grand bol.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un petit bol et verser le mélange sur les côtes levées. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Pendant ce temps, allumez un feu dans votre gril.
Retirez la viande de la marinade et séchez-la avec du papier absorbant; jetez la marinade. Lorsque le feu s'est éteint et que les charbons sont très chauds (vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus de la source de chaleur pendant seulement 1 à 2 secondes), placez la viande sur le gril et saisissez bien d'un côté, environ 3 minutes. Retournez et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de plus pour les plus rares.
Retirez la viande du gril, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Servir les côtes levées chaudes, accompagnées du kimchee.
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.