Côtes Levées Grillées à L'Érable
La recette Côtes Levées grillées à l'érable peut être préparée dans environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,04 per par portion. Une portion contient 793 calories par jour, 36g de protéines, et 54g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de vinaigre, de sel, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Côtes Levées Au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Les Meilleures Côtes Levées Au Barbecue De Tous les Temps sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper les côtes levées en morceaux de la taille d'une portion.
Placer l'os vers le bas sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Enfourner à 350° pendant 1 heure; égoutter.
Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ébullition.
Badigeonner un peu de sauce sur les côtes levées.
Cuire au four, à découvert, de 30 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté, en badigeonnant de temps en temps avec le reste de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes levées au barbecue. Les côtes de porc et autres viandes grillées au barbecue avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Jimmy John's Vin De Pays De Galles
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.