Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès

Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès
Des côtes levées glacées et braisées au vinaigre de xérès pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1348 calories, 48g de protéines, et 109g de matières grasses chacun. Pour 7,07 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de betterave, de xérès, de sachet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées Glacées aux Canneberges, Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, et Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée d'Artichaut à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer les côtes dans l'huile d'olive dans une marmite de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirer sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement le xérès et le vinaigre de xérès. Remettre sur le feu et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, pendant environ 5 minutes. Soyez prudent car l'alcool peut s'enflammer lorsqu'il est remis à chauffer. S'il s'enflamme, attendez de remuer jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
AlcoolAlcool
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre, y compris les côtes levées dorées, dans la casserole. Porter le liquide à ébullition, couvrir et cuire environ 3 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6
Retirer les côtes levées de la casserole et réserver sur une assiette. Filtrer le liquide et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
8
Remettre les côtes levées dans la casserole et bien enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé30
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