Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès

Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès
Des côtes levées glacées et braisées au vinaigre de xérès pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1348 calories, 48g de protéines, et 109g de matières grasses chacun. Pour 7,07 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de betterave, de xérès, de sachet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées Glacées aux Canneberges, Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, et Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée d'Artichaut à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer les côtes dans l'huile d'olive dans une marmite de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement le xérès et le vinaigre de xérès. Remettre sur le feu et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, pendant environ 5 minutes. Soyez prudent car l'alcool peut s'enflammer lorsqu'il est remis à chauffer. S'il s'enflamme, attendez de remuer jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
AlcoolAlcool
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre, y compris les côtes levées dorées, dans la casserole. Porter le liquide à ébullition, couvrir et cuire environ 3 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6
Retirer les côtes levées de la casserole et réserver sur une assiette. Filtrer le liquide et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
8
Remettre les côtes levées dans la casserole et bien enrober de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé30
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