Côtes Levées Glacées et Braisées au Vinaigre de Xérès

Des côtes levées glacées et braisées au vinaigre de xérès pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 1348 calories, 48g de protéines, et 109g de matières grasses chacun. Pour 7,07 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de betterave, de xérès, de sachet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées Glacées aux Canneberges, Côtes Levées Braisées à la Moutarde et Frites, et Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée d'Artichaut à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer les côtes dans l'huile d'olive dans une marmite de tous les côtés.
Retirer sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement le xérès et le vinaigre de xérès. Remettre sur le feu et cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, pendant environ 5 minutes. Soyez prudent car l'alcool peut s'enflammer lorsqu'il est remis à chauffer. S'il s'enflamme, attendez de remuer jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exception du beurre, y compris les côtes levées dorées, dans la casserole. Porter le liquide à ébullition, couvrir et cuire environ 3 heures, ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer les côtes levées de la casserole et réserver sur une assiette. Filtrer le liquide et remettre dans la casserole.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Remettre les côtes levées dans la casserole et bien enrober de sauce.