Côtes levées frottées aux épices

Les côtes levées aux épices sont un plat principal pour 10 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette paléolithique et primitive sans gluten, sans produits laitiers, contient 662 calories , 55 g de protéines et 47 g de matières grasses par portion. Pour 2,34 $ par portion , cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et achetez du paprika, de la poudre d'oignon, des côtes levées de porc et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 70 % , ce qui est bien. Des recettes similaires sont le saumon barbecue au citron frotté aux épices , les pilons de poulet frottés au cumin et au paprika et les steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les assaisonnements et frotter les côtes.
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, à l'aide d'une lèchefrite. Faites griller les côtes, couvertes, à feu moyen indirect pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant de temps en temps.