Côtes levées désossées de Tanya
Les côtes levées désossées de Tanya prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 4,67 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 550 calories, 59 g de protéines et 31 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite des côtes levées de bœuf, de la sauce tomate, du jus de tomate et de la sauce piquante. 234 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 96 %. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtes levées désossées Darned Good, les côtes levées désossées braisées lentement et les côtes levées au chili épicé et au bœuf désossé.
Instructions
Préchauffer le gril du four.
Placer les côtes levées sur une grille dans une lèchefrite et faire griller sur la grille supérieure du four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer du feu et transférer dans un plat allant au four. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate, le jus de tomate, l'oignon, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Assaisonner avec de la cannelle, des clous de girofle et du poivre. Porter à ébullition.
Verser sur les côtes levées dans le plat allant au four.
Cuire les côtes levées au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande se sépare facilement à la fourchette et atteigne une température interne minimale de 160 degrés F (70 degrés C).
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Les côtes levées de bœuf désossées peuvent être accompagnées de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Cupcake Vineyards Pinot Noir]()
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.