Côtes levées désossées de Tanya

Côtes levées désossées de Tanya
Les côtes levées désossées de Tanya prennent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Pour 4,67 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 550 calories, 59 g de protéines et 31 g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite des côtes levées de bœuf, de la sauce tomate, du jus de tomate et de la sauce piquante. 234 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 96 %. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les côtes levées désossées Darned Good, les côtes levées désossées braisées lentement et les côtes levées au chili épicé et au bœuf désossé.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer les côtes levées sur une grille dans une lèchefrite et faire griller sur la grille supérieure du four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer du feu et transférer dans un plat allant au four. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la sauce tomate, le jus de tomate, l'oignon, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante. Assaisonner avec de la cannelle, des clous de girofle et du poivre. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Verser sur les côtes levées dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
6
Cuire les côtes levées au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande se sépare facilement à la fourchette et atteigne une température interne minimale de 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Les côtes levées de bœuf désossées peuvent être accompagnées de pinot noir, de merlot et de cabernet sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Cupcake Vineyards. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Ce vin présente une jolie teinte grenat et des arômes capiteux de cerises noires, de fraises mûres, de framboises rouges et une pointe d'épices avec une finale crémeuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé44
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